0

Italienisches Fenchelgemüse

Italienisches Fenchelgemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
2 EL Butter
2 EL Mehl
Brühe
2 EL Sahne
Salz, Muskat, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Knollen waschen, säubern, das harte Äußere entfernen; das junge Grün fein schneiden und mit den Knollen in kochendem Salzwasser weichkochen.

Schritt 2/2

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit der Gemüsebrühe aufgießen, das Gemüse dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit der Sahne vollenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages