0
Drucken
0

Italienisches Gebäck

Italienisches Gebäck
70
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 45 Stück
500 g Mehl
1 Packung Backpulver
100 g Zucker
3 Eier
Hier kaufen!1 Glas Rum
1 Prise Salz (kräftig)
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Mehl zum Ausrollen
2 kg Kokosfett
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Backpulver, Zucker, Eiern, Rum, Salz und Öl mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem festen Teig kneten. Teig 30 Minuten ruhen lassen.

2

Auf der bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen. In Streifen, Dreiecke oder Vierecke verschiedener Größe schneiden.

3

Fett in Fritiertopf auf 175 Grad erhitzen. Immer 6 bis 8 Teigstücke auf einmal reingeben und in 4 bis 5 Minuten hellbraun ausbacken.

4

Rausnehmen, abtropfen lassen. Abgekühlt mit Puderzucker bestäuben.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages