0

Italienisches Gebäck

Italienisches Gebäck
0
Drucken
70
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 45 Stück
500 g
1 Packung
100 g
3
1 Glas
1 Prise
Salz (kräftig)
5 EL
Mehl zum Ausrollen
2 kg
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mehl mit Backpulver, Zucker, Eiern, Rum, Salz und Öl mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem festen Teig kneten. Teig 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/4

Auf der bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick ausrollen. In Streifen, Dreiecke oder Vierecke verschiedener Größe schneiden.

Schritt 3/4

Fett in Fritiertopf auf 175 Grad erhitzen. Immer 6 bis 8 Teigstücke auf einmal reingeben und in 4 bis 5 Minuten hellbraun ausbacken.

Schritt 4/4

Rausnehmen, abtropfen lassen. Abgekühlt mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages