0
Drucken
0

Italienisches Gemüseragout

Italienisches Gemüseragout
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und pürieren.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten.

Anchließend die Zucchini waschen, putzen, grob würfeln und mitschmoren.

Die vorher pürierten Tomaten zufügen. Das Gemüse etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren garen.

Zum Schluß die abgetropften Maiskörner unterrühren, kurz mit erwärmen und das Gemüse mit den gerebelten Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. Sofort servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages