0

Italienisches Hühnerragout

Italienisches Hühnerragout
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Hühnerfleisch
500 g verschiedene Gemüse wie: Erbsen Möhren, Spargel, Blumenkohl, Pilze,
60 g Butter
60 g Mehl
Hühnerbrühe
2 Eigelbe
2 EL Sahne
Salz
Zucker
Zitronensaft oder Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zunächst das Hühnerfleisch in Stücke schneiden. Das gekochte Gemüse abtropfen lassen und evtl. zerkleinern.

Schritt 2/3

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Brühe ablöschen.

Schritt 3/3

Dann das Eigelb mit der Sahne verrühren und die Soße damit legieren.

Das Hühnerfleisch und das Gemüse zur Soße geben und darin heiß werden lassen. Das Gericht mit Salz, Zucker, Zitronensaft oder Wein abschmecken. Reis dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages