0

Italienisches Hühnerragout

Italienisches Hühnerragout
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes Hühnerfleisch
500 g gekochtes, zerkleinertes gemischtes Gemüse (gelbe Rüben, Erbsen, Spargel, Blumenkohl,...)
Sauce
50 g Fett und Mehl
750 ml Hühnerbrühe
1-2 Eigelb mit 2 EL Sahne verrührt
Salz, Suppenwürze
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne bereiten, mit Hühnerbrühe auffüllen und 15 Minuten kochen.

Schritt 2/2

Mit Eigelb und Sahne legieren, abschmecken, das Hühnerfleisch und das Gemüse untermischen.

Alles nochmals heiß werden lassen. Nicht kochen!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Pimpernel Untersetzer, 10,5 x 10,5 cm, MDF mit Kork- Rückwand und Wrendale-Designs, 6er-Set, mehrfarbig
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 321600A PUR|TwinClean – Fussmatte| Türmatte| Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte| für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages