0

Italienisches Kalbskotelett

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienisches Kalbskotelett
0
Drucken
340
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
Butter oder Margarine
4
1
geschälte Tomaten
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kalbskoteletts unter fließendem Wasser waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Danach die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben.

Schritt 2/4

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf jeder Seite 4 Minuten braten, auf eine feuerfeste Platte legen und je 1 Käsescheibe drauflegen. In den heißen Backofen geben und den Käse schmelzen lassen.

Schritt 3/4

Inzwischen die geschälte Zwiebel fein würfeln, im Bratfett gelb dünsten. Die Tomaten mit dem Saft und die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, erhitzen und die Tomaten auf die Koteletts legen.

Schritt 4/4

Die Soße etwas einkochen und getrennt reichen. Dazu Kräuterreis und grünen Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Beistelltisch, Mobiler Kaffeetisch, Vintage Sofatisch, Abstelltisch für Kaffee, Snacks, Tablet, Stabil mit Metallbeine, Einfache Montage, 50 x 62 x 35cm (B x H x T), LNT50X
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages