0
Drucken
0

Italienisches Kalbskotelett

Italienisches Kalbskotelett
340
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer
Basilikum
1 EL Butter oder Margarine
4 Käsescheiben
1 Zwiebel
geschälte Tomaten
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbskoteletts unter fließendem Wasser waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Danach die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben.

2

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf jeder Seite 4 Minuten braten, auf eine feuerfeste Platte legen und je 1 Käsescheibe drauflegen. In den heißen Backofen geben und den Käse schmelzen lassen.

3

Inzwischen die geschälte Zwiebel fein würfeln, im Bratfett gelb dünsten. Die Tomaten mit dem Saft und die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, erhitzen und die Tomaten auf die Koteletts legen.

4

Die Soße etwas einkochen und getrennt reichen. Dazu Kräuterreis und grünen Salat servieren.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages