0

Italienisches Kalbskotelett

Italienisches Kalbskotelett
0
Drucken
340
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer
Basilikum
1 EL Butter oder Margarine
4 Käsescheiben
1 Zwiebel
geschälte Tomaten
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kalbskoteletts unter fließendem Wasser waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Danach die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben.

Schritt 2/4

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf jeder Seite 4 Minuten braten, auf eine feuerfeste Platte legen und je 1 Käsescheibe drauflegen. In den heißen Backofen geben und den Käse schmelzen lassen.

Schritt 3/4

Inzwischen die geschälte Zwiebel fein würfeln, im Bratfett gelb dünsten. Die Tomaten mit dem Saft und die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, erhitzen und die Tomaten auf die Koteletts legen.

Schritt 4/4

Die Soße etwas einkochen und getrennt reichen. Dazu Kräuterreis und grünen Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Argus Le Multifunktion-Entsafter Slow Juicer Energie Sparen Elektronische Slow Juicer Automatische Drehzahlregelung Energie Sparen LED-Kontrollleuchte Obst- und Gemüsesaft
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Steelman24 I Schraubenmännchen Physiotherapeut I Made in Germany I Handarbeit I Geschenkidee I Stahlfigur I Metallfigur I Metallmännchen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Tipeye 3D Stifte für Kinder und Erwachsene mit OLED Display und 3D Stift Filament PLA 1.75 mm frei, 3D Druckstift Set für Kritzelei, Basteln, Zeichnung, Kunstwerk
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages