Italienisches Kalbskotelett

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienisches Kalbskotelett
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 EL
Butter oder Margarine
4
1
geschälte Tomaten
1 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieSalzPfefferBasilikumZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Die Kalbskoteletts unter fließendem Wasser waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Danach die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Basilikum einreiben.

2.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf jeder Seite 4 Minuten braten, auf eine feuerfeste Platte legen und je 1 Käsescheibe drauflegen. In den heißen Backofen geben und den Käse schmelzen lassen.

3.

Inzwischen die geschälte Zwiebel fein würfeln, im Bratfett gelb dünsten. Die Tomaten mit dem Saft und die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, erhitzen und die Tomaten auf die Koteletts legen.

4.

Die Soße etwas einkochen und getrennt reichen. Dazu Kräuterreis und grünen Salat servieren.