0
Drucken
0

Italienisches Kartoffel-Gemüse-Gratin

Italienisches Kartoffel-Gemüse-Gratin
640
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL. Butter
grüne Peperoni
400 g Kochsahne
100 g Schlagsahne
4 EL Parmesan
2 Knoblauchzehen
8 feste, kleine Eiertomaten
1 Zucchini
800 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Thymian
1 TL Salbei
2 Stiele frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 Grad (E), Stufe 3-4 (G) oder 180 Grad (U) vorheizen. Eine flache Auflaufform mit der Butter einfetten. Peperoni mit einem spitzen Messer der Länge nach einschneiden, die Kerne und Innenhäutchen mit dem Messer herauskratzen, sonst wird das Gratin zu scharf. Die Peperonihälften waschen, trockentupfen und quer in feine Streifen schneiden. Panna da Cucina mit der Sahne, den Peperonistreifen und dem geriebenen Parmesan in einer Schüssel verrühren. Knoblauchzehen schälen, hacken und zufügen. 

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages