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Italienisches Omelette

Italienisches Omelette

15 min
Zeit:
676
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Tomaten
10 Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
70 g Parmesan gerieben
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateFrühlingszwiebelParmesanÖlEiSalz
Zubereitung
1.

Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten, die Hälfte der Tomaten zufügen.

2.

Eier verquirlen, Parmesan unterrühren und die Hälfte in die Pfanne gießen. Bei kleiner Hitze stocken lassen, vorsichtig wenden. Mit den übrigen Zutaten ebenso verfahren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien676 kcal(32 %)
Protein46 g(47 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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