0
Drucken
0

Italienisches Paprikagemüse

Italienisches Paprikagemüse
478
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischtomate
500 g Gemüsezwiebel
500 g Kartoffeln
500 g Paprikaschote (rot, gelb und grün)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl (kalt gepresst)
italienische Kräuter (frisch oder TK-Ware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Stielansätze kegelförmig aus den Tomaten herausschneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, dann häuten.

2

Die Zwiebeln pellen, die Kartoffeln schälen und waschen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Die Paprikaschoten in vier Teile schneiden, putzen und waschen.

4

Alle Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Öl darübergießen. Das Gemüse bei milder Hitze ungefähr 45 Minuten garen lassen. Zwischendurch vorsichtig umrühren und die Kräuter fein hacken - diese kurz vor Schluss dem Gemüse untermischen. Gemüse lauwarm servieren.

Dazu passt gebratenes Rindfleisch in dünnen Scheiben.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages