0
Drucken
0

Italienisches Saltimbocca

Italienisches Saltimbocca
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine dünne Kalbsschnitzel á 80g
8 dünne Scheiben Parmaschinken
8 große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
50 g Butter
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem großen Messer flachstreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen und je ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen zustecken. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden.

2

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, die Sauce aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Saltimbocca servieren.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages