0
Drucken
0

Italienisches Saltimbocca

Italienisches Saltimbocca
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 kleine dünne Kalbsschnitzel á 80g
8 dünne Scheiben Parmaschinken
8 große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
50 g Butter
125 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit einem großen Messer flachstreichen. Mit je einer Scheibe Schinken belegen. Die Salbeiblätter waschen, trockentupfen und je ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen zustecken. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden.

2

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, die Sauce aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Saltimbocca servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Vitalis Dampfgarer, Compact, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech Edelstahl Cromargan spülmaschinengeeignet Induktion, 35 x 21,5 x 10 cm, V 3,5 l
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
128,99 €
Läuft ab in:
AEG VX6-2-FFP Staubsauger mit Beutel EEK A (800 Watt, inkl. Hartbodendüse, 9 m Aktionsradius, Softräder, 3,5 Liter Staubbeutelvolumen, Hygiene Filter E12) rot
VON AMAZON
Preis: 169,95 €
89,95 €
Läuft ab in:
Kreul 49152 - Art Potch Lack und Leim, glänzend 250 ml
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages