Italienisches Sandwich

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Italienisches Sandwich
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
554
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien554 kcal(26 %)
Protein28 g(29 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C143 mg(151 %)
Kalium558 mg(14 %)
Calcium282 mg(28 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod97 μg(49 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin101 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 rote Paprikaschote
125 g Mozzarella (1 Kugel)
4 dünne Scheibe Parmaschinken
2 große Scheibe Mortadella
4 eingelegte Peperoni (Glas)
2 Baguettebrötchen
Butter zum Bestreichen

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, halbieren entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Brötchen längs durchschneiden, die unteren Hälften mit Butter einstreichen, je eine Scheibe Mortadella darauf legen, darüber je 2 Scheiben Parmaschinken, die Mozzarellascheiben darüber verteilen und mit Paprikastreifen und Peperoni belegen. Die oberen Brötchenhälften auflegen, etwas andrücken und nach Belieben quer in dicke Scheiben schneiden.
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