0
Drucken
0

Italienisches Tiramisu

Klassiker zum Dessert

Italienisches Tiramisu
610
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Mascarpone
4 Eigelbe
Jetzt kaufen!70 g Puderzucker
150 ml Espresso mit 4 cl Amaretto gemischt
250 g Löffelbiskuit
Kakaopulver gibt es hier.2 EL Kakaopulver zum Besieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mascarpone cremig rühren. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig rühren. Unter die Mascarpone heben.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

ln eine Auflaufform zuerst eine Schicht Mascarpone streichen. Dann die Löffelbiskuits durch den Espresso ziehen und auf der Creme verteilen. Daruf wieder eine Schicht Creme und dann Löffelbiskuits bis alles aufgebraucht ist. Das Tiramisu einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Vor dem Servieren dick mit dem Kakaopulver bestreuen.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages