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Italienisches Weißbrot (Ciabatta) mit Ziegenkäse, Rauke und Paprika vom Grill

Italienisches Weißbrot (Ciabatta) mit Ziegenkäse, Rauke und Paprika vom Grill

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
334
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Ciabatta
300 g Ziegenfrischkäse
100 g Rucola
4 rote Spitzpaprika
2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Ciabatta waagrecht halbieren und in Stücke schneiden. Die Schnittflächen mit dem Frischkäse bestreichen. Den Rucola waschen, putzen und auf den Broten verteilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Öl bestreichen. Unter dem Grill ca. 5 Minuten garen bis die Haut beginnt Blasen zu werfen.
3.
Aus dem Ofen nehmen und auf den Ciabatta-Scheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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