EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Italienisches Weißbrot (Ciabatta) mit Ziegenkäse, Rauke und Paprika vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Ciabatta
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Rucola
- 4 rote Spitzpaprika
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Ciabatta waagrecht halbieren und in Stücke schneiden. Die Schnittflächen mit dem Frischkäse bestreichen. Den Rucola waschen, putzen und auf den Broten verteilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Öl bestreichen. Unter dem Grill ca. 5 Minuten garen bis die Haut beginnt Blasen zu werfen.
3.
Aus dem Ofen nehmen und auf den Ciabatta-Scheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.