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Italienisches Weißbrot mit Käse und Grillgemüse

Italienisches Weißbrot mit Käse und Grillgemüse

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
280
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Aubergine
Salz
1 Zucchini
200 g Kirschtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Ciabatta ca. 300 g
30 g Pecorino
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Aubergine in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einsalzen und zum Wasser ziehen zur Seite stellen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben hobeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Aubergine abspülen.
2.
Das Öl mit dem Zitronensaft verquirlen, die Knoblauchzehe hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit dem Öl vermengen.
3.
Den Grill anheizen und das Gemüse ca. 10 Minuten grillen. Währenddessen das Ciabatta in 4 Stücke schneiden und diese aufschneiden.
4.
Das gegrillte Gemüse auf die Ciabattabrötchen verteilen, den Pecorino darüber hobeln und mit dem Basilikum garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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