0

Jäger-Eintopf

Jäger-Eintopf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 - 500 g Rindfleisch
6 EL Fett
250 g Zwiebel
500 g Pilze
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
1 kg Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Fett zergehen lassen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten. Die zugerichteten Pilze mit den Gewürzen zusetzen und alles etwa 1,5 Stunden zugedeckt dünsten. Von Zeit zu Zeit etwas Brühe nachgießen und umwenden. Die Kartoffelschnitze zugeben, mit Wasser auffüllen und fertigdünsten. Nach Belieben mit Mehl bestäuben oder mit einer Mehlschwitze übergießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages