0

Jägerfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jägerfleisch
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
600 g
Lendenbraten
100 g
2 EL
200 ml
Fleischbrühe (aus Brühwürfeln)
1
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in 4 Scheiben schneiden, waschen, trockentupfen. Den Speck in Würfel schneiden, etwas auslassen. Das Fleisch darin anbraten, mit dem Mehl bestäuben, das Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz, Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Die Fleischbrühe hinzugießen und das Fleisch gar schmoren lassen. Die saure Sahne und den Rotwein unterrühren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages