0

Jägerfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Jägerfleisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g
Lendenbraten
100 g
2 EL
200 ml
Fleischbrühe (aus Brühwürfeln)
1
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in 4 Scheiben schneiden, waschen, trockentupfen. Den Speck in Würfel schneiden, etwas auslassen. Das Fleisch darin anbraten, mit dem Mehl bestäuben, das Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz, Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Die Fleischbrühe hinzugießen und das Fleisch gar schmoren lassen. Die saure Sahne und den Rotwein unterrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Teabloom Eternal Love Blühender Tee & Teekanne Geschenkset - 4-6 Tassen Glas Teekanne, Deckel mit Herz, Teekannenwärmer, Glas Tee-Ei für lose Teeblätter & Dose mit 12 herzförmigen Blütentees
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Glas Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrischer Wasserkessel Teekocher Teekessel Kettle Kabellos LED-Beleuchtung Temperatureinstellung (1,7 Liter, 2200 Watt )
VON AMAZON
37,40 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Sous-Vide Garer WI-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages