0

Jägerfleisch

Jägerfleisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g
Lendenbraten
100 g
2 EL
200 ml
Fleischbrühe (aus Brühwürfeln)
1
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch in 4 Scheiben schneiden, waschen, trockentupfen. Den Speck in Würfel schneiden, etwas auslassen. Das Fleisch darin anbraten, mit dem Mehl bestäuben, das Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz, Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Die Fleischbrühe hinzugießen und das Fleisch gar schmoren lassen. Die saure Sahne und den Rotwein unterrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages