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Jägersauce

Jägersauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
50 g durchwachsener Speck
20 g Butter
50 g Champignons in Scheiben (aus dem Beutel)
3 EL Weißwein
1 TL Bratenflüssigkeit (Instant)
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Majoran
Glutamat
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel abziehen und mit Speck in kleine Würfel schneiden.

Butter zerlassen und Zwiebel-und Speckwürfel darin braun rösten. Abgetropfte Champignons kurz Zeit miterhitzen.

Weißwein hinzufügen, Bratensaft und Crème fraîche unterrühren und kurz aufkochen lassen. 

Sauce mit Salz, Pfeffer, Majoran und Glutamat abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich besonders gut zu Schnitzeln, Koteletts und Steaks.

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