0
Drucken
0

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel
315
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel je 150g
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
Pilzsauce
20 g Butter
250 g Pilze geputzt, geschnitten
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. ln einer Stielpfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten scharf anbraten.

Schnitzel auf eine ofenfeste Platte legen und im vorgeheizten Ofen warm stellen.

2

Für die Pilzsauce in der gleichen Pfanne Butter zerlassen,  Pilze darin 3 Minuten dünsten, salzen, pfeffern und die Petersilie darüber streuen.

Mit Crème fraîche verfeinern.

Die Schnitzel anrichten und mit Pilzsauce bedecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Spätzle, Nudeln, Rösti oder grüner Salat.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages