Jägerschnitzel und Rotkohl

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Jägerschnitzel und Rotkohl
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein45 g(46 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K66,5 μg(111 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin23,6 mg(197 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure144 μg(48 %)
Pantothensäure4,6 mg(77 %)
Biotin30,3 μg(67 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C160 mg(168 %)
Kalium2.153 mg(54 %)
Calcium128 mg(13 %)
Magnesium127 mg(42 %)
Eisen6,5 mg(43 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure401 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
kleine Zwiebeln
150 g
Salz, Pfeffer
200 g
2
kleine Kartoffeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotkohlChampignonZwiebelPfefferKartoffel

Zubereitungsschritte

1.

Champignons mit der feingeschnittenen Zwiebel in wenig Wasser dünsten. Schnitzel zugeben und garen (ohne Fett).

2.

Mit Salz, Pfeffer und Fleischwürze abschmecken. Rotkohl raffeln, dünsten und nach Geschmack würzen (z. B. mit Rotwein und Süßstoff). Salzkartoffeln dazu reichen.