0
Drucken
0

Jägersuppe

Jägersuppe
530
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g durchwachsener geräucherter Speck
50 g Butter oder Margarine
2 Zwiebeln
450 g gemischte Pilze
2 EL Mehl
1 l heisse Fleischbrühe
Salz, weißer Pfeffer
125 ml saure Sahne
2 Gläser Sherry à 2cl
Petersilie
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in 1 cm große Würfel schneiden. In einem großen Topf auslassen, bis die Speckwürfel leicht braun sind. Butter oder Margarine dazugeben. Erhitzen.

2

Geschälte, gehackte Zwiebeln darin in 5 Minuten glasig dünsten. Pilze abtropfen lassen. Wasser aufheben. Pilze grob hacken. In den Topf geben und 5 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben, bräunen lassen.

3

Mit heißer Fleischbrühe und Pilzwasser aufgießen. 8 Minuten kochen lassen. Salzen, Pfeffern. Saure Sahne und Sherry reinrühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

4

Petersilie und Schnittlauch unter fließendem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier abtupfen, hacken. Suppe in Tassen füllen. Jede Tasse mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages