0
Drucken
0

Jägertopf

Jägertopf
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hasenrücken
4 magere Frühstücksspeckscheiben
1 Zwiebel
Streuwürze, Salz, Pfeffer
250 ml Brühe
250 ml Rotwein
600 g grüne TK - Bohnen
4 Kartoffeln
1 kleine Dose Pfifferling
2 TL Instant-Helle Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Hasenrücken quer in Stücke teilen. Speck würfeln, in einem Schmortopf ausbraten, Fleisch würzen, im Fett kräftig anbraten. Zwiebel würfeln, goldbraun mitbraten.

2

Gewürze, Brühe und Rotwein zugeben, zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Bohnen und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zufügen, 30 Minuten mitschmoren.

3

Pilze mit Flüssigkeit zugeben. Erhitzen. Mit Instant-Helle Soße binden, abschmecken. Dazu schmecken Preiselbeeren oder Apfelmus.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages