0

Jakbosmuscheln mit Wurst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Jakbosmuscheln mit Wurst
0
Drucken
484
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
altbackenes Weißbrot
2 EL
150 g
40 g
12
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Brot grob reiben und im heißen Öl knusprig ausbacken, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Chorizo klein würfeln. Im heißen Butterschmalz in einer großen ofenfesten Pfanne (oder vier kleinen) 2-3 Minuten braten. Die Muscheln waschen und trocken tupfen und in die Pfanne setzen und salzen. Mit den Brotkrümeln bestreuen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Schritt 3/3
Dazu passt andalusisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Carbon Mundstück Edelstahl V2A ✓ Kombinierbar mit Allen Handelsüblichen Schläuchen
VON AMAZON
25,33 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 8,90 €
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages