0

Jakbosmuscheln mit Wurst

Jakbosmuscheln mit Wurst
0
Drucken
484
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Brot grob reiben und im heißen Öl knusprig ausbacken, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Chorizo klein würfeln. Im heißen Butterschmalz in einer großen ofenfesten Pfanne (oder vier kleinen) 2-3 Minuten braten. Die Muscheln waschen und trocken tupfen und in die Pfanne setzen und salzen. Mit den Brotkrümeln bestreuen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Schritt 3/3
Dazu passt andalusisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages