0
Drucken
0

Jakobmuschel mit verschiedenen Zitrusfrüchten

Jakobmuschel mit verschiedenen Zitrusfrüchten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Grapefruit
½ Zitrone
½ Orange
1 EL Honig
12 Jakobsmuscheln
2 EL Butter
200 g gegarte Maronen vakuumverpackt
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zitrusfrüchte schälen, die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Den dabei austretenden Saft auffangen und die Filets fein hacken. Den Saft mit dem Honig, den Limettenzesten und den Filetstückchen verrühren.
2
Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit Butter von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Die Maronen zugeben, kurz mitschwitzen, alles salzen und pfeffern und mit den Jakobsmuscheln auf Teller anrichten. Mit der Zitrusvinaigrette beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages