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Jakobmuschel mit verschiedenen Zitrusfrüchten

Jakobmuschel mit verschiedenen Zitrusfrüchten

30 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Grapefruit
½ Zitrone
½ Orange
1 EL Honig
12 Jakobsmuscheln
2 EL Butter
200 g gegarte Maronen vakuumverpackt
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneButterHonigGrapefruitZitroneOrange
Zubereitung
1.
Die Zitrusfrüchte schälen, die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Den dabei austretenden Saft auffangen und die Filets fein hacken. Den Saft mit dem Honig, den Limettenzesten und den Filetstückchen verrühren.
2.
Die Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit Butter von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Die Maronen zugeben, kurz mitschwitzen, alles salzen und pfeffern und mit den Jakobsmuscheln auf Teller anrichten. Mit der Zitrusvinaigrette beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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