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Jakobsmuschel-Cevice mit Fenchel

Jakobsmuschel-Cevice mit Fenchel

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
334
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst
1 Knolle Fenchel (à 300 g)
4 EL Zitronensaft
1 TL Honig
100 ml Olivenöl
Meersalz
1 TL rosa Pfefferbeeren
Zubereitung
1.
Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und jeweils waagrecht halbieren. 4 Gläser mit dem Muschelfleisch auslösen. Den Fenchel waschen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und das Fenchelgrün hacken. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Locker auf die Muscheln setzen. Den Zitronensaft mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und zerriebenen, rosa Pfefferbeeren würzen. Über Fenchel und Muscheln träufeln und vor dem Servieren ca. 15 Minuten kalt stellen.
2.
Mit dem Fenchelgrün bestreut in den Gläsern servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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