EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Jakobsmuschel-Kaviar-Häppchen

Jakobsmuschel-Kaviar-Häppchen

5 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
8 Cracker
4 gegartes Jakobsmuschelfleisch
150 g Frischkäse
1 TL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g Kaviar
Zubereitung
1.

Jakobsmuschelnüsschen quer halbieren. Eine Scheibe auf den Kräcker legen. Frischkäse mit der Mayonnaise verrühren, salzen und pfeffern.

2.

Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle geben und eine Rosette auf die Jakobsmuscheln spritzen. Eine halben Teelöffel Kaviar darauf setzen und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.