Jakobsmuschel vom Grill mit Mangosalat

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Jakobsmuschel vom Grill mit Mangosalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Mangos
4
1
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
Jakobsmuscheln ausgelöst
4
1 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern herunter schneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Mit den Frühlingszwiebeln, Mangos, Limettensaft und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2.
Den Grill anheizen.
3.
Die Muscheln waschen, trocken tupfen, auf Zitronengrasstängel stecken, mit Zitronensaft beträufeln und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite 1-2 Minuten grillen, salzen und pfeffern und mit dem Salat angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren