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Jakobsmuschel vom Grill mit Mangosalat

Jakobsmuschel vom Grill mit Mangosalat
25 min
Zubereitung
29 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern herunter schneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Mit den Frühlingszwiebeln, Mangos, Limettensaft und Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2
Den Grill anheizen.
3
Die Muscheln waschen, trocken tupfen, auf Zitronengrasstängel stecken, mit Zitronensaft beträufeln und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite 1-2 Minuten grillen, salzen und pfeffern und mit dem Salat angerichtet servieren.

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