0
Drucken
0

Jakobsmuscheln

mit Spargelbutter

Jakobsmuscheln
152
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg grüner Spargel die oberen 10 cm
Salz
400 g Jakobsmuscheln
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Butter
50 ml Noilly Prat
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Spargel in gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Dann einige Köpfe herausnehmen. Restlichen Spargel weitere 10 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und pürieren.

2

Muschelfleisch gut säubern und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln in der Butter andünsten.

Noilly Prat zugießen und einkochen lassen. Das Spargelpüree dazugeben, gut verrühren, abschmecken und 2 EI Butter untermischen.

3

Das Muschelfleisch in einer Pfanne mit der restlichen Butter braten und anschließend würzen.

4

Spargelbutter mit den Spargelköpfen und dem Muschelfleisch auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Microfaser Handtücher Towel, HiWild 2 Stück Mikrofaser Handtuch Set 52"x 31.5" Und Mini 23.6"x15" für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages