0
Drucken
0

Jakobsmuscheln

mit Limetten-Hollandaise

Jakobsmuscheln
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
24 Jakobsmuscheln
1 Eigelb
1 EL Limettensaft
50 g Butter
1 EL gehackter Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Backblech bei 180 °C (Gas 2-3) 5 Minuten im Ofen erwärmen. Die Muscheln 2-4 Minuten grillen oder braten, dann in ihre Schalen zurückgeben.

Schritt 2/3

Für die Sauce 1 Eigelb und 1 Eßlöffel Limettensaft 30 Sekunden in der Küchenmaschine (oder einer Schüssel) verquirlen.

Bei laufendem Motor 50 g zerlassene Butter in dünnem Strahl zugießen.

Schritt 3/3

In eine Schüssel füllen, 1 Eßlöffel gehackten Schnittlauch zugeben, salzen und pfeffern. 1 Teelöffel Sauce auf jede Muschel geben.

Top-Deals des Tages

Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages