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Jakobsmuscheln auf bretonische Art

Jakobsmuscheln auf bretonische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Jakobsmuscheln (tiefgekühlt)
50 g Butter
2 Schalotten
1 EL Mehl
2 EL Brandy
Salz
Pfeffer
1 Glas Weißwein
Petersilie
4 Ragout-fin -Muscheln
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Muscheln auftauen lassen. Dann in der Pfanne die Butter schmelzen lassen. Die Schalotten schälen und feinschneiden, in der Butter anbräunen lassen, danach das MuschelfIeisch zugeben. Nach ein paar Minuten das Mehl darüberstäuben und gut umrühren. Dann den Brandy zugießen. Wenn dieser erhitzt ist, anzünden. Sobald die Flamme erloschen ist, salzen, pfeffern und mit Weißwein übergießen. Bei kleinstem Feuer etwa 5 Minuten kochen lassen. Nun die Masse in die Muscheln füllen und mit Petersilie dekorieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

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