0
Drucken
0

Jakobsmuscheln auf pochiertem Apfel

Jakobsmuscheln auf pochiertem Apfel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, entkernen und halbieren. Mit Zitronensaft und Weinbrand beträufeln. Salzen und pfeffern, in ein Mikrowellengeschirr setzen und mit Sekt angießen.

2

Bei 75% Leistung 4,5 Minuten garen, herausnehmen und zur Seite stellen.

3

Butter in ein Mikrowellengeschirr geben. Geputzten und klein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben.

4

Jakobsmuscheln waschen, gut abtropfen lassen und zu den Frühlingszwiebeln geben.

5

Mit Kräutern der Provence bestreuen, Sahne mit der Speisestärke anrühren und über die Muscheln gießen.

6

Bei 75% Leistung 9 Minuten garen.

7

Enthäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten unter die Muscheln heben. Mit Salz, Pfeffer, Safran sowie Weinbrand abschmecken.

8

Äpfel nochmals erhitzen, mit dem Muschelragout überziehen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages