0
Drucken
0

Jakobsmuscheln für Sushi

Jakobsmuscheln für Sushi
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
3 große Jakobsmuscheln
250 g fertiger Sushi-Reis
Wasabi
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ganze Muscheln mit einem Austernmesser öffnen. Das Muschelfleisch mit einem Messer aus der Schale lösen und in leichtem Salzwasser zügig waschen (bei längerem Wässern verlieren Muscheln und Fisch an Aroma). Für Sushi wird nur der Hauptmuskel der Muschel, die Nuss, verwendet. Diese in Scheiben schneiden. Den Reis zu Röllchen formen, etwas wasabi darauf geben und mit den Muschelscheiben belegen

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages