0
Drucken
0

Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel

Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 ausgelöste Jakobsmuscheln ohne Rogen
6 dünne Scheiben durchwachsener Speck
6 Blätter Radicchio
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zahnstocher
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Radicchio waschen und trocken schleudern. Die Jakobsmuscheln jeweils in 3 Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und jeden Streifen in ein Radicchioblatt einrollen.

2

Jedes Radicchioröllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln und diesen mit einem Zahnstocher fixieren. Das Öl erhitzen und die Radicchio-Röllchen darin kurz anbraten. Möglichst frisch servieren!

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
WMF Spätzle-Profi Spätzlereibe Spätzlehobel mit Teigschaber Kunststoff Cromargan Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
21,98 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages