0

Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel

Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
ausgelöste Jakobsmuscheln ohne Rogen
6 dünne Scheiben
durchwachsener Speck
6 Blätter
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Radicchio waschen und trocken schleudern. Die Jakobsmuscheln jeweils in 3 Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und jeden Streifen in ein Radicchioblatt einrollen.

Schritt 2/2

Jedes Radicchioröllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln und diesen mit einem Zahnstocher fixieren. Das Öl erhitzen und die Radicchio-Röllchen darin kurz anbraten. Möglichst frisch servieren!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages