0

Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
ausgelöste Jakobsmuscheln ohne Rogen
6 dünne Scheiben
durchwachsener Speck
6 Blätter
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Radicchio waschen und trocken schleudern. Die Jakobsmuscheln jeweils in 3 Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und jeden Streifen in ein Radicchioblatt einrollen.

Schritt 2/2

Jedes Radicchioröllchen mit einer Scheibe Speck umwickeln und diesen mit einem Zahnstocher fixieren. Das Öl erhitzen und die Radicchio-Röllchen darin kurz anbraten. Möglichst frisch servieren!

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

LiveFresh Großes Edelstahl-Feinmaschensieb mit verstärktem Rahmen und stabilem Gummigriff - Entwickelt für Küchenchefs und Großküchen & Perfekt für Ihr Zuhause - 9 Zoll / 23 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages