0
Drucken
0

Jakobsmuscheln in Limettenbutter

Jakobsmuscheln in Limettenbutter
379
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Jakobsmuscheln
Salz
Pfeffer
80 g Butter
3 TL Limettenschale
3 EL Limettensaft
1 Spritzer Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln vorsichtig abspülen und gut abtropfen lassen, dann waagerecht halbieren.

2

Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Butter erhitzen, einmal aufschäumen lassen. Dann die Limettenschale hineingeben. Jakobsmuscheln darin drei Minuten bei milder Hitze dünsten, dabei ab und zu wenden.

4

Limettensaft darübergießen und mit Worcestershiresauce  abschmecken.  Dazu schmecken Baguette oder Salzkartoffeln und Feldsalat.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages