0
Drucken
0

Jakobsmuscheln in Orangensauce

Jakobsmuscheln in Orangensauce
870
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 Jakobsmuscheln
20 g Pflanzencreme mit feinem Butteraroma
Orangenabrieb von 1 kleinen, unbehandelten Orange
Orangensaft von 1 kleinen, unbehandelten Orange
100 ml süße Sahne
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
2 EL geschlagene Sahne
Minzeblatt um Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen und im heißen Fett von jeder Seite 2 Minuten dünsten. Muscheln herausnehmen, warm stellen.

2

Orangenschale und -saft in die Pfanne geben und um die Hälfte einkochen lassen.
Die Sahne angießen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die geschlagene Sahne unterziehen. Jakobsmuscheln kurz in der Sauce erwärmen und auf Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Baguette

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages