0
Drucken
0

Jakobsmuscheln in Prosciutto

Jakobsmuscheln in Prosciutto
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 gesäuberte Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
4 dünne Scheiben Prosciutto
8 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In kaltem Wasser die Holzspieße 30 Minuten einweichen. Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen.

2

Prosciutto-Scheiben vierteln, jedes Stück sollte groß genug sein, um eine Muschel darin einzuwickeln. Um die Muscheln wickeln und jeweils zwei Muscheln auf einen Holzspieß stecken. Unter dem vorgeheizten Ofengrill oder auf einer Grillplatte 5 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages