0

Jakobsmuscheln in Speckhülle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jakobsmuscheln in Speckhülle
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
16
Pfeffer frisch gemahlen
16 Scheiben
16
Thymianzweige ersatzweise Holzstäbchen
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Jakobsmuscheln gut waschen und mit einem spitzen, starken Messer öffnen, den grauen Rand entfernen und das Muskelfleisch mit Corail herausnehmen, dann leicht salzen und pfeffern.
Schritt 2/4
In jede Speckscheibe dann eine Jakobsmuschel geben und mit einem Thymianzweig feststecken.
Schritt 3/4
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Jakobsmuscheln im Speckmantel ca. 4 Minuten rundum anbraten.
Schritt 4/4
Dazu passt ein grüner Salat und frisches Weißbrot.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Badkommode Badschrank Vielseitig einsetzbar Badregal mit 4 Etagen Badezimmerschrank Eckschrank Medizinschrank aus Holz weiß BBC42WT
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Aicok Standmixer (1500W, 32.000 U/min, 2l Tritan-Behälter ohne BPA), Smoothie Maker, Smoothie Blender, Schleifer und Eis-Zerkleinerungsmaschine, Selbstreinigung und LED-Anzeige
VON AMAZON
67,15 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages