0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Blattsalat

und Avocado

Jakobsmuscheln mit Blattsalat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat und Radicchio putzen und mit Dressing aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer anmachen.

2

Avocado in Spalten schneiden auf Tellern verteilen.

3

Fleisch von den Jakobsmuscheln würfeln, im geschlossenen Topf mit Zitronensaft im eigenen Saft etwa 1 Minute garen. Warme Jakobsmuscheln auf Salat geben.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages