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Jakobsmuscheln mit Chicoréesalat

Jakobsmuscheln mit Chicoréesalat

25 min
Zeit:
317
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 reife Maracuja
4 Jakobsmuscheln (ausgelöst)
Salz
bunter Pfeffer
4 TL Parmesan (fein gerieben)
1 Chicorée
1 TL Olivenöl
1 Blutorange (filetiert)
2 Scheiben Toastbrot
Butter
Zubereitung
1.
Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die Maracuja auspressen. Jakobsmuscheln mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Auf jede Muschel etwas Maracujasaft träufeln und 1 TL Parmesan darüber streuen. Im Ofen ca. 10 Min. gratinieren.
2.
Den Chicoree in Streifen schneiden. In einer Pfanne im Olivenöl anbraten, etwas salzen und pfeffern. Blutorangenfilets unterheben, kurz warm werden lassen. Jacobsmuscheln darauf anrichten und mit gebuttertem Toast servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein18 g(18 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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