0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Chili

Jakobsmuscheln mit Chili
290
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
24 grüne Chilischoten
Meersalz
24 Jakobsmuscheln
12 Scheiben Bacon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

24 grüne Chilischoten waschen und in Meersalz wälzen.

24 Jakobsmuscheln abspülen, trocken tupfen, leicht salzen und mit 12 Scheiben Bacon, quer halbiert, umwickeln.

Abwechselnd je 4 Chilischoten und 4 Röllchen pro Person auf Metall- oder eingeölte Schaschlikspieße stecken und pro Seite 2-3 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages