0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Ingwer

in Zitronengras

Jakobsmuscheln mit Ingwer
196
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Marinade
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Zitronengras (fein gehackt)
Hier kaufen!2 TL Ingwer (frisch gerieben)
rote Chilischote (entkernt und fein gehackt)
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
Jetzt kaufen!2 EL Mirin
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
Jetzt kaufen!1 Limette
Für die Muscheln
12 Jakobsmuscheln (in der Schale, geputzt)
Korianderblatt
2 Limettenspalten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zitronengras, Ingwer, Chili, Sesamöl, Mirin, Fischsauce und Limettensaft vermengen und einige Minuten ziehen lassen.

2

Etwas Marinade auf jede Muschel geben. Muscheln in der Schale in einen Dampfeinsatze geben und auf einen Topf mit köchelndem Wasser setzen. Abdecken und 4 Minuten dämpfen. 

3

Muscheln aus dem Einsatz heben, ohne Flüssigkeit aus den Schalen zu verschütten, mit Koriander bestreuen und mit Limettenspalten garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1501 Lilou. Elektronische Waage mit Lifestyle-Print in romantischem Design für die junge Trendküche. Präzise wiegen bis 5kg, Tara, LCD-Display. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,09 €
Läuft ab in:
Bramble Premium Vakuumbeutel Aufbewahrungsbeutel Set extra starker Verschluss - Platz sparen = Geld sparen
VON AMAZON
23,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages