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Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen und grünem Spargel

Jakobsmuscheln mit Pfifferlingen und grünem Spargel
138
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Jakobsmuscheln
200 g grüner Spargel
250 g Pfifferling
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2-3 EL trockener Wermut
125 ml Weißwein
SAlz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1

Jakobsmuscheln abspülen und trockentupfen. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden. Spargel abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pfifferlinge säubern und putzen. Schalotte abziehen und würfeln. 

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2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jakobsmuscheln darin 2-3 Minuten braten. Jakobsmuscheln auf einen Teller geben und beiseite stellen. Pfifferlinge, Spargel und Schalotte ins Bratfett geben und 5 Minuten braten. Mit Wermut ablöschen und den Weißwein angießen. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und 1-2 Minuten darin bei mäßiger Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie untermischen und mit Petersilie garniert servieren.

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