0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen als Vorspeise
4 Stück Jakobsmuscheln
1 TL frischer Oregano
Salz
Pfeffer
Hier bestellen1 Stück Steinpilze
2 EL Butter
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen und die Pilze in 4 Scheiben schneiden.

Die Muscheln mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Pilzscheiben 1 Minute in Butter braten, umdrehen und 1-2 Minuten auf der anderen Seite fertIg braten.

Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

3

Die Jakobsmuscheln 1 Minute auf jeder Seite braten, halbieren und auf die Pilze legen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Leesentec Bilayer Hitzerbeständige Topfhandschuhe, Silikon, 2x Pack, Grillhandschuhe, Ofenhandschuhe …
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter