0
Drucken
0

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen

Jakobsmuscheln mit Steinpilzen
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen als Vorspeise
4 Jakobsmuscheln aus der Schale gelöst
1 TL frischer Oregano
Salz und Pfeffer
Hier bestellen1 Steinpilze in vier Scheiben
2 EL Margarine
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Jakobsmuscheln mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzscheiben 1 Minute in Margarine braten, umdrehen und 1-2 Minuten auf der anderen Seite fertig braten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Nun die Jakobsmuscheln 1 Minute auf jeder Seite braten, halbieren und auf die Pilze legen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Easehold Kaffeedose Vorratsdose Edelstahl, Kaffeebehälter aus Edelstahl mit Vorratsdose luftdicht und Löffel, Perfekt Aufzubewahren für Kaffeebohnen-pulver, Tee, Nüsse, Kakao, 18 oz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Songmics Regenschirmständer Schirmständer Metall mit Wasserauffangschale Haken für Regenschirm, Gehstock, Geschenkpapierständer, 19,5 x 49 cm weiß LUC10W
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Vileda EasyWring UltraMat Komplett-Set, Bodenwischer und Eimer mit PowerSchleuder sowie extra Ersatzbezug
VON AMAZON
Preis: 78,48 €
37,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages