0
Drucken
0

Jakobsmuscheln überbacken

Jakobsmuscheln überbacken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Packung TK - Jakobsmuscheln
2 Zwiebeln
2 EL Butter
Champignons
Weißwein
5 EL Milch
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
3 EL geriebener Käse
2 Packung TK - Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Fett helldünsten, in Scheiben geschnittene Champignons, Brühe, Weißwein und Muscheln beifügen.

Ca. 5 Minuten dünsten. Milch mit Speisestärke verrühren, zugeben, abschmecken.

2

Spinat dünsten, salzen.

In 8 feuerfeste Förrnchen (15 cm Durchmesser) verteilen, die Muscheln darüber geben, mit Käse goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages