0
Drucken
0

Jakobsmuschelspieße

mit Knoblauch

Jakobsmuschelspieße
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

In einer Schüssel den Knoblauch, das Olivenöl und den Orangensaft verrühren. Die Jakobsmuscheln einlegen und bei Raumtemperatur 30 Minuten marinieren. Salzen und pfeffern und sorgfältig vermischen.

2

Die Jakobsmuscheln abtropfen und auf insgesamt acht Spieße stecken - also drei Muscheln pro Spieß.

3

Die Spieße auf den gut vorgeheizten Grill legen und bei starker Hitze von jeder SeIte 5 Minuten grillen.

4

Die gegrillten Jakobsmuscheln mit etwas Knoblauchmarinade überziehen, nach Belieben noch einmal salzen und pfeffern und genießen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können diese Spieße zur Abwechslung auch in eine marokkanische Marinade  einlegen. Servieren Sie Couscous dazu.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages