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Jambalaja

Jambalaja
330
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Reis
4 TL Pflanzenöl
Bouillon
120 g gegrilltes Hühnerfleisch
120 g gekochter Schinken
240 g Krabben
200 g Zwiebel
200 g Paprikaschote
Salz
Pfeffer
400 g Tomaten
125 ml trockener Weißwein
1 TL Thymian
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 2 TL Öl im Topf glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten garen. Hähnchenfleisch und Schinken sehr klein würfeln und mit den Krabben unter den Reis mischen.

2

Paprika waschen, Kerne und Trennhäute entfernen, die Zwiebel abziehen. Beides würfeln und in dem restlichen Öl anbraten. 

3

Tomaten enthäuten und entkernen und klein schneiden. Zum übrigen Gemüse geben und pfeffern und salzen. Gemüse mit dem Reis vermischen und alles mit Wein und Kräutern abschmecken. Das Gericht sofort servieren.

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