0

Japanische Reisbällchen mit Shiso

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Japanische Reisbällchen mit Shiso
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
100 ml
2 EL
½ TL
fein abgeriebene Bio- Limettenschale
1 Prise
fein gemahlener Anis
2 EL
1
frische Shisoblatt Asialaden
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in ein Sieb geben und spülen, bis das Wasser klar bleibt. In eine Schüssel geben, mit frischem Wasser bedecken und 3-4 Stunden einweichen. Den Locheinastz eines Dampfgarers mit einem sauberen Tuch auslegen. Den Reis durch ein Sieb abgießen und in den vorbereiteten Dämpfer geben, das Wasser im Topfboden zum Kochen bringen und den Reis im heißen Dampf in ca. 30 Minuten weich garen.
Schritt 2/2
Den fertigen Reis in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch, dem Kokosmehl, der Limettenschale, dem Anis und dem Zucker vermischen. Die Masse auskühlen lassen, dann mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus rollen und diese mit einem Shisoblatt garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aqua Eco Brilliant Dampfreiniger Dampfmop steam cleaner Dampfbesen mit Handampfreiniger-Funktion
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
coavas Stoff Küche Esszimmerstühle 4er Set
VON AMAZON
110,28 €
Läuft ab in:
coavas Stoff Küche Esszimmerstühle 4er Set
VON AMAZON
118,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages