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Japanische Reisbällchen mit Shiso

Japanische Reisbällchen mit Shiso
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15 min
Zubereitung
4 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
100 ml
2 EL
½ TL
fein abgeriebene Bio- Limettenschale
1 Prise
fein gemahlener AnisAnis hier kaufen.
2 EL
1
frische Shisoblatt Asialaden
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis in ein Sieb geben und spülen, bis das Wasser klar bleibt. In eine Schüssel geben, mit frischem Wasser bedecken und 3-4 Stunden einweichen. Den Locheinastz eines Dampfgarers mit einem sauberen Tuch auslegen. Den Reis durch ein Sieb abgießen und in den vorbereiteten Dämpfer geben, das Wasser im Topfboden zum Kochen bringen und den Reis im heißen Dampf in ca. 30 Minuten weich garen.
Schritt 2/2
Den fertigen Reis in eine Schüssel geben und mit der Kokosmilch, dem Kokosmehl, der Limettenschale, dem Anis und dem Zucker vermischen. Die Masse auskühlen lassen, dann mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus rollen und diese mit einem Shisoblatt garnieren.

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