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Japanischer Blattkohl in Kokosmilchsauce

Japanischer Blattkohl in Kokosmilchsauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
500 g Blattkohl
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stück Zitronengras
4 Kaffirblätter
1 TL Chiliöl
1 TL rote Thai-Currypaste
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml Kokosmilch ungesüßt
2 EL Thai-Fischsauce
Szechuan-Pfeffer
1 EL Sojaöl
30 g Thai- Minze
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Spalten schneiden. Kohl putzen und in 10 cm lange Stücke zerteilen. Zitronengras in breite, schräge Stücke schneiden. Kaffirblätter in nicht zu kleine Stücke brechen.

2

Chiliöl im Wok erhitzen und die Currypaste darin kurz anbraten. Zwiebeln und Blattkohl dazugeben und kurz im Wok schwenken. Mit Zitronengras, Kaffirblättern, Kokosmilch, Thai-Fischsauce, Pfeffer und Sojaöl abschmecken.

3

Thai-Minze putzen, von den Stielen befreien und ganze Blätter vor dem Servieren über den Blattkohl streuen. Lauwarm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Besonders gut schmecken dazu gegrillte Rumpsteaks. Alternativ zum Szechuan-Pfeffer können Sie auch jeden anderen scharfen Pfeffer verwenden.

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