0
Drucken
0

Japanischer Grillfisch

Japanischer Grillfisch
230
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Lachsfilet , Steinbutt, Rotbarsch oder ein anderer Seefisch mit festem Fleisch
2 TL Pflanzenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
2 EL Weißwein
1 Prise Salz
Zucker
1 TL Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Gesäuberten Fisch mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Öl bepinseln.

In einer Schüssel Sojasauce, Wein, Salz und Zucker vermischen.

Fisch im vorgeheizten Grill auf dem Rost beidseitig 2-3 Minuten grillen, während des Weitergrillens immer wieder mit der Sauce bepinseln.

Fisch mit übriger Sauce und Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages